Live Tour en Edimburgo

Descripción del tour

Live Tour de la Ciudad 

 Domingo a las 11:00 am GMT +00:00 Hora local en Edimburgo.

Ya que estamos en un momento en el que viajar se ha vuelto complicado, y que seguro que queda esa espinita de lo que ha quedado sin ver; junto con la incertidumbre de cuándo se podrá viajar de nuevo; quiero deciros que todavía se puede disfrutar de Edimburgo en tiempo presente. No estoy hablando de simulaciones, o montajes de vídeo e imagen. Os hablo de un nuevo concepto para ver aquellos lugares que queremos visitar, en vivo y en directo; y quiero que me acompañéis en esta Experiencia Virtual en Directo.

Hablaremos de sus edificios más importantes, como son la catedral de San Giles. Pasearemos por sus calles más emblemáticas, como la Royal Mile, o Victoria Street, calle que sirvió de inspiración a la escritora de las novelas de Harry Potter.

También visitaremos la escultura del perrito Bobby, que está al lado del cementerio de Greyfriars, donde se esconden muchos misterios y leyendas, y algo de actividad paranormal.

En este nuevo concepto de tour, verás cómo está Edimburgo en tiempo real, desde la seguridad y el confort de tu casa; para que cuando puedas viajar, Escocia sea tu primera opción. Solo necesitas una tablet, smartphone u ordenador; y tener instalada la aplicación ZOOM.

La reserva NO se realiza por persona, sino por dispositivo. 

Precio

Live Tour Old Town £3.5 

Detalles de Horarios

Tour por el Old Town

Comienza todos los domingos a las 11:00 am GMT +00:00 Hora local en Edimburgo.

  • Argentina 8:00 am (GMT-3)
  • Chile 8:00 am (GMT-3)
  • España 12:00 pm  (GMT+1)

Tour de los Misterios

Comenzamos el domingo a las 15:00 pm GMT +00:00 Hora local en Edimburgo.

  • Argentina 12:00 pm (GMT-3)
  • Chile 12:00 pm (GMT-3)
  • Colombia 10:00 am (GMT-5)
  • España 16:00 pm (GMT+1)
  • México 8:00 am (GMT-6)
  • Uruguay 12:00 pm (GMT-3) 

 

Itinerario

El Live Tour se realizará en el Old Town de Edimburgo, recorriendo la Royal Mile y sus alrededores.

 

La duración aproximada del tour es de: 60 min

Punto de Encuentro

Puedes verlo desde tu casa, arropado con una mantita y con una taza de chocolate calentito, o a gusto del consumidor. Up to you!

Preguntas frecuentes

  • Es conocer un espacio, ya sea calles de una ciudad, museos, castillos o un monumento histórico en directo, a través de tu computadora, tablet o smartphone; usando programas videollamada. Este caso usando la aplicación Zoom.

  • Smartphone

    Tablet

    Computadora

    Aplicación Zoom

    Conexión a internet

  • Guía en directo , en castellano, paseando por las calles de la ciudad. Además, el guía interactuará en directo contestando preguntas que se hagan, a través del chat de la aplicación Zoom. Al final del recorrido se contestan dudas que hayan surgido durante el tour.

  • Zoom es gratuito para todo el mundo, además es muy sencillo de usar, solo tienes que descargarla aquí, y no hace falta registrarse, solo el link o la ID de la reunión para unirte. Lo puedes descargar para tu dispositivo IOS, Android, Mac o Windows. 

    Te mandaremos un correo electrónico el día antes del tour con un link que te llevará directamente a la sesión del live tour. Tendrás que conectarte 15 minutos antes del comienzo de la actividad. Habrá un guía y un cámara, que serán los encargados de aceptar a los invitados. 

    Recomendamos tener la aplicación descargada e instalada con antelación para familiarizarse con ella y no tener problemas a la hora de unirse a la reunión. 

Danos tu opinión

Reservar Ahora Reservar Ahora